ホーム西日本食品経営者フォーラム第196回定例フォーラム

フォーラム・セミナー開催情報

西日本食品経営者フォーラム 第196回フォーラム

『阪急オアシスの経営戦略』
〜スーパーマーケット事業としての高付加価値創り〜

講師:株式会社 阪急オアシス
代表取締役会長 兼 社長 千野 和利 様

 停滞している国内消費環境の中、価格競争にしのぎを削る市場において、高質食品専門館として独自の店舗、ドミナント戦略を形成し、消費の二極化の中で、高質の消費傾向をうまくつかみ成長している株式会社 阪急オアシス。
 今回は、株式会社阪急オアシスの代表取締役会長 兼 社長 千野和利様にご登壇頂き、高質路線の今後の展開、経営戦略についてご講演頂きます。

◆日 時

平成29年9月12日(火) (受付:午後3時30分〜) 

(講演の部) 午後4時00分〜5時30分  (交流の部) 午後5時40分〜7時00分
◆会 場 帝国ホテル大阪 講演会:5階 「吉野の間」、懇親会:22階 「ペガサス」
大阪市北区天満橋1-8-50  TEL:06-6881-1111
◆申込締切 平成29年9月7日(木)
◆参加費 ●西日本食品経営者フォーラム会員: 無料

●お一人(一般参加) 32,400円(交流会費用含む・消費税込み)

●参加費は9月8日(金)迄にお振込をお願いします。

振込銀行 みずほ銀行大阪支店 普通預金 250258
口座名義 株式会社日本食糧新聞社 関西支社
◆お申込 こちらから受け付けております。

西日本食品経営者フォーラム会員案内

西日本食品経営者フォーラムは会員制で運営しています。会員企業は定例フォーラムの参加無料、セミナー、イベントへのご優待等様々な特典があります。

西日本食品経営者フォーラム会員案内 詳細はこちら

フォーラム・セミナー申込み・お問い合わせ

このページの一番上へ

フォーラム

ふれあいクッキング局

近畿・中四国エリア NEWSヘッドライン