ホーム西日本食品経営者フォーラム第197回定例フォーラム

フォーラム・セミナー開催情報

西日本食品経営者フォーラム 第197回フォーラム

『時代の移り変わりと飲食業』
〜飲食からフードテックへ〜

講師:株式会社 フラット・フィールド・オペレーションズ
会 長 平野 譲 様

 うどん・そば業態の「本家さぬきや」をはじめとする飲食事業から、ホテル・旅館事業、指定管理事業など、様々な業態を展開し続けている(株)フラット・フィールド・オペレーションズ。時代と環境の変化に対しての飲食業の在り方と、新産業といわれるフードテックへの展開について語っていただく。

◆日 時

平成29年11月20日(月) (受付:午後3時30分〜) 

(講演の部) 午後4時00分〜5時30分  (交流の部) 午後5時40分〜7時00分
◆会 場 帝国ホテル大阪 講演会:4階 「芙蓉の間」、懇親会:4階 「牡丹の間」
大阪市北区天満橋1-8-50  TEL:06-6881-1111
◆申込締切 平成29年11月15日(水)
◆参加費 ●西日本食品経営者フォーラム会員: 無料

●お一人(一般参加) 32,400円(交流会費用含む・消費税込み)

●参加費は11月16日(木)迄にお振込をお願いします。

振込銀行 みずほ銀行大阪支店 普通預金 250258
口座名義 株式会社日本食糧新聞社 関西支社
◆お申込 こちらから受け付けております。

西日本食品経営者フォーラム会員案内

西日本食品経営者フォーラムは会員制で運営しています。会員企業は定例フォーラムの参加無料、セミナー、イベントへのご優待等様々な特典があります。

西日本食品経営者フォーラム会員案内 詳細はこちら

フォーラム・セミナー申込み・お問い合わせ

このページの一番上へ

フォーラム

ふれあいクッキング局

近畿・中四国エリア NEWSヘッドライン