ホーム西日本食品経営者フォーラム第198回定例フォーラム

フォーラム・セミナー開催情報

西日本食品経営者フォーラム 第198回フォーラム

『トーホーグループの現状と今後の課題』


 講師:株式会社 トーホー 代表取締役会長 上野 裕一 氏

 「食を通して社会に貢献する」の経営理念のもと、「美味しさ」そして「安心・安全、健康、環境」を経営のキーワードに「外食・中食・内食」の「食」の様々なシーンを支える企業グループとして、外食事業者のお役に立つ商品、サービスの提供、また、家庭での楽しく豊かな食材の提供に努めている株式会社 トーホー。今回は、株式会社トーホー 代表取締役会長 上野裕一氏にご登壇頂き同社の現況や今後の取り組みについてご講演頂きます。

◆日 時

平成30年5月23日(水) (受付:午後3時30分〜) 

(講演の部) 午後4時00分〜5時30分  (交流の部) 午後5時30分〜7時00分
◆会 場 帝国ホテル大阪 講演会:4階 「芙蓉の間」、懇親会:4階 「牡丹の間」
大阪市北区天満橋1-8-50  TEL:06-6881-1111
◆申込締切 平成30年5月18日(金)
◆参加費 ●西日本食品経営者フォーラム会員: 無料

●お一人(一般参加) 32,400円(交流会費用含む・消費税込み)

●参加費は5月21日(月)迄にお振込をお願いします。

振込銀行 みずほ銀行大阪支店 普通預金 250258
口座名義 株式会社日本食糧新聞社 関西支社
◆お申込 こちらから受け付けております。

西日本食品経営者フォーラム会員案内

西日本食品経営者フォーラムは会員制で運営しています。会員企業は定例フォーラムの参加無料、セミナー、イベントへのご優待等様々な特典があります。

西日本食品経営者フォーラム会員案内 詳細はこちら

フォーラム・セミナー申込み・お問い合わせ

このページの一番上へ

フォーラム

ふれあいクッキング局

近畿・中四国エリア NEWSヘッドライン