ホーム西日本食品経営者フォーラム第199回定例フォーラム

フォーラム・セミナー開催情報

西日本食品経営者フォーラム 第199回フォーラム

『新しい商業空間の創造〜 ルクア大阪へのチャレンジと検証 〜』

講師:株式会社 阪急オアシス  顧 問 千野 和利 氏

 本年4月にオープンした、「買う・食べる・集まる」をコンセプトとし、関西初の本格的グローサラントとなる阪急オアシスの新業態店舗「キッチン&マーケット ルクア大阪店」。今回は、株式会社阪急オアシス 顧問 千野和利氏にご登壇頂き、『新しい商業空間の創造 〜ルクア大阪へのチャレンジと検証〜』をタイトルにご講演いただく。

◆日 時

平成30年6月7日(木) (受付:午後3時30分〜) 

(講演の部) 午後4時00分〜5時30分  (交流の部) 午後5時30分〜7時00分
◆会 場 帝国ホテル大阪 講演会:5階 「八重の間」、懇親会:5階 「吉野の間」
大阪市北区天満橋1-8-50  TEL:06-6881-1111
◆申込締切 平成30年6月4日(月)
◆参加費 ●西日本食品経営者フォーラム会員: 無料

●お一人(一般参加) 32,400円(交流会費用含む・消費税込み)

●参加費は6月5日(火)迄にお振込をお願いします。

振込銀行 みずほ銀行大阪支店 普通預金 250258
口座名義 株式会社日本食糧新聞社 関西支社
◆お申込 こちらから受け付けております。

西日本食品経営者フォーラム会員案内

西日本食品経営者フォーラムは会員制で運営しています。会員企業は定例フォーラムの参加無料、セミナー、イベントへのご優待等様々な特典があります。

西日本食品経営者フォーラム会員案内 詳細はこちら

フォーラム・セミナー申込み・お問い合わせ

このページの一番上へ

フォーラム

ふれあいクッキング局

近畿・中四国エリア NEWSヘッドライン